уха
Изображение:
Вкусы:
рыбный, нежный, насыщенный
Ингридиенты:
- треска(филе) - 0,5 кг
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- перловка - 2 ст. л.
- сельдерей - 6 веточек
- укроп
- лавровый лист
- соль перец свежемолотый кари
Похожее блюдо:
Суп-пюре из свежей кукурузы
Способ приготовления:
- Сварить рыбный бульон.
- Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.
- Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.
- Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.