Каталог » Супы » Другие супы » Баранина вареная с картофелем

Баранина вареная с картофелем

Изображение:

Вкусы:
нежный, и, оригинальный

Ингридиенты:

  • Баранина на кости
  • Картофель
  • Лук репка
  • Масло оливковое
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Соль

Похожее блюдо:
Кюфта-бозбаш

Способ приготовления:

  • Остались кости, естественно с мясом после разделки ноги барашка, тщательно промыл в холодной воде, разрубил на крупные куски и опустил в кастрюлю с уже горячей, но еще не закипевшей подсоленной водой, и варить, снимая пену 1.5 часа. Минут за 30-40 до полной готовности опустить в бульон крупно нарезанный лук.
  • Пока готовится бульон, подготавливаем картофель, режем его на шведский манер способ нарезки я описывал в рецепте - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15822
  • Обжаривам его в воке (сковороде, глубокой кастрюле, казане) на оливковом масле на сильном огне до образования румяной корочки.
  • Можно добавить немного зелени.
  • Приятного аппетита.