Тарталетки.(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Тесто слоёное бездрожевое.
- Формочки.
- Для начинки №1:Масло сливочное.
- Икра красная.
- Для начинки №2:Ветчина.
- Сыр.
- Чеснок.
- М-ез.
- Помидорки черри.
Похожее блюдо:
закусочный рулетик с икрой мойвы
Способ приготовления:
- Тесто размораживаем и наризаем на квадратики.Каждый квадратик раскатывем и укладываем в формочки.Прокалываем тесто вилкой(почаще).Выпикаем в предворительно разогретой духовке 15-20 минут.пока готовятся тарталетки,делаем начинку №2.Ветчину и сыр натираем на тёрке.Добовляем выдавленый через чеснокадавку чеснок.Перемешиваем и заправляем майонезом.
- Достаём наши тарталетки,остужаем.Половину заправляем начинкой №2 и украшаем помидоркой черри.Остальные намазываем сл.маслом и выкладываем красную икру.
- Приятного аппетита.