Тарталетки.(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное бездрожевое.
  • Формочки.
  • Для начинки №1:Масло сливочное.
  • Икра красная.
  • Для начинки №2:Ветчина.
  • Сыр.
  • Чеснок.
  • М-ез.
  • Помидорки черри.

Похожее блюдо:
Грибной паштет

Способ приготовления:

  • Тесто размораживаем и наризаем на квадратики.Каждый квадратик раскатывем и укладываем в формочки.Прокалываем тесто вилкой(почаще).Выпикаем в предворительно разогретой духовке 15-20 минут.пока готовятся тарталетки,делаем начинку №2.Ветчину и сыр натираем на тёрке.Добовляем выдавленый через чеснокадавку чеснок.Перемешиваем и заправляем майонезом.
  • Достаём наши тарталетки,остужаем.Половину заправляем начинкой №2 и украшаем помидоркой черри.Остальные намазываем сл.маслом и выкладываем красную икру.
  • Приятного аппетита.