Куриные грудки в луково-сырном соусе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сырно-сливочный
Ингридиенты:
- куриная грудка - 600-700 г.
- лук - 2 шт.
- сырок плавленный с луком для супа - 1 шт.
- майонез
- сок лимона
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Картофель с белым вином - рецепт новейшей антиалкогольной кампании
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать продольными полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить 1-2 ст.л. майонеза и оставить в маринаде минут на 30.( при желании можно и на ночь)
- Лук нарезать кольцами или полукольцами, добавить грудки и обжарить на сильном огне минут 10.
- Плавленный сырок растворить в стакане горячей воды и добавить в сковороду.
- Дать прокипеть грудкам в соусе минут 10.
- Приятного аппетита