Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный грибной

Ингридиенты:

  • Свинина (котлеты по-дарницки) — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соус (грибной)
  • Бульон — 200 г

Похожее блюдо:
Пирог "Птичий"

Способ приготовления:

  • Обжариваем мясо на оливковом масле.Режем крупно лук и обжаривем его.Берем противень,смазываем его маслом.Затем перекладываем в него поджареное мясо.Туда выкладывем обжаренный лук.Выливаем бульон.Добавляем специи.Противеь накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Оставляем его там до готовности мяса.