Торт "Холодное сердце"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яйца (белки) - 6 шт
- Сах.песок - 1 ст
- Мука - 1ст
- Крем
- молоко - 1 ст
- песок - 1 ст
- масло сливочное - 250-300г
- Глазурь
- Шоколад 50 г
- Масло сливочное -10 г
Похожее блюдо:
Рулет-суфле лимонно-кокосовый
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков. Взбить белки в очень крепкую пену. Постепенно добавлять сахар, потом постепенно муку. Массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Охладить. Разрезать на половики.
- Молоко и песок довести до кипения на очень медленном огне. остудить. Взбить сливочное масло, постепенно добавлять сладкое молоко, продолжая взбивать.
- Кремом обмазать нижний бисквит и бока.
- Шоколад поломать, добавить сливочное масло и чуть воды. Поставить на огонь и мешать, пока шоколад не растворится. Полить верх торта. Бока и снежинки сделала из кокосовой стружки.