Серебряные узелки
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Мясо любое(мякоть)
- Грибы свежие или сухие
- Картошка
- Лук
- Сыр
- Специи;майонез,горчица,соль,перец.
Похожее блюдо:
Мясные гнездышки.
Способ приготовления:
- Мясо режем на небольшие кусочки и маринуем в горчице примерно 1 час.
- Берем фольгу и разрезаем ее на листы примерно 25-30 см.Берем столько листов,сколько надо приготовить порций.
- На каждый лист кладем мясо(примерно 50-70гр.),картофель,порезанный на кусочки,нарезанный на полу-кольца лук,грибы,обжаренные в масле,посыпаем тертым сыром,солим,перчим,поливаем майонезом и собираем фольгу в узел.Получается такой узелок,сверху немного с хвостиком.
- Ставим в духовку на средний огонь на 1 час.
- Каждому подается индивидуально узелок.