Серебряные узелки

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо любое(мякоть)
  • Грибы свежие или сухие
  • Картошка
  • Лук
  • Сыр
  • Специи;майонез,горчица,соль,перец.

Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка „Сплошной обман“

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие кусочки и маринуем в горчице примерно 1 час.
  • Берем фольгу и разрезаем ее на листы примерно 25-30 см.Берем столько листов,сколько надо приготовить порций.
  • На каждый лист кладем мясо(примерно 50-70гр.),картофель,порезанный на кусочки,нарезанный на полу-кольца лук,грибы,обжаренные в масле,посыпаем тертым сыром,солим,перчим,поливаем майонезом и собираем фольгу в узел.Получается такой узелок,сверху немного с хвостиком.
  • Ставим в духовку на средний огонь на 1 час.
  • Каждому подается индивидуально узелок.