Рыба с майонезом жареная
Изображение:
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800г,
- майонез,
- соль, перец, базилик по вкусу,
- растительное масло
Похожее блюдо:
Форель в лаваше
Способ приготовления:
- Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите рыбу кусочками толщиной более 1,5 см, то после того как перевернёте закройте сковороду крышкой.
- На гарнир подаём рис, отварной картофель, овощной салат
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!