Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная

Изображение:

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800г,
  • майонез,
  • соль, перец, базилик по вкусу,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Saumon au sesame- Кубики лосося в сезаме !!!!

Способ приготовления:

  • Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите рыбу кусочками толщиной более 1,5 см, то после того как перевернёте закройте сковороду крышкой.
  • На гарнир подаём рис, отварной картофель, овощной салат
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!