Рыбный пирог
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Слоеное тесто
- 600 гр филе горбуши
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 1 желток(для смазывания)
- 150 гр сыра
- Укроп
Похожее блюдо:
Творожные кексики с ревнем и малиной
Способ приготовления:
- Начинка:
- Рыбу сварить(в течении 10-15 минут в подсоленной воде),помять.
- Лук мелко порезать,обжарить
- Сварить яйца и натереть на крупной тёрке
- Натереть сыр на мелкой тёрке
- Мелко порезать укроп
- Тесто раскатать(в форме круга),порезать по краям(как на фото),выложить начинку слоями-рыба,лук,яйца,сыр,укроп.
- Закрывать ленты теста по-очередно
- Сверху смазать желтком
- Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.