Каталог » Салаты » Другие салаты » Морковный салат с вермишелью

Морковный салат с вермишелью

Изображение:

Вкусы:
морковно-чесночный

Ингридиенты:

  • 2 пачки вермишели быстрого приготовления
  • 2 средних моркови(сырых)
  • 3 яйца варёных
  • 4 ст.ложки сметаны+4 ст.ложки майонеза(для замачивания вермишели)
  • майонез дополнительно для заправки
  • 2 зубчика чеснока
  • веточки укропа для украшения

Похожее блюдо:
Салат "Подсолнух"

Способ приготовления:

  • вермишель раскрошить и высыпать в глубокую миску
  • специи что идут к вермишели тоже высыпать(пакетики с маслом не надо)
  • добавить 4 ст.л. майонеза и 4 ст.л. сметаны и хорошо перемешать
  • дать пропитаться 25-30 минут
  • морковь почистить и натереть соломкой
  • яйца покрошить кубиками
  • добавить к вермешели и раздавить чеснок
  • ко всему содержимому миски добавить майонез по вкусу
  • всё перемешать и выложить в форму
  • края аккуратно отделить от стенок формы(ножом) и перевернуть салат на блюдо,поправить руками
  • украсить веточками укропа
  • Салат готов!!!Приятного аппетита!!!