Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус к макаронным изделиям с тунцом

Соус к макаронным изделиям с тунцом

Вкусы:
помидоры тунец лингвини спагетти

Ингридиенты:

  • Консервированный тунец
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Макаронные изделия
  • (лингвини, спагетти, лапша и т.д.)

Похожее блюдо:
Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Способ приготовления:

  • У помидоров удаляем кожицу, мелко нарезаем помидоры и чеснок, обжариваем их на оливковом масле 3-5 минут.
  • Добавляем тунец из баночки (здесь, по желанию, можно приправить перцем и солью), Тушим под крышкой минут 10.
  • Подаем с рубленной петрушкой к любимым макаронным изделиям