Пирожки не сдобные, но съедобные
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мучное
Ингридиенты:
- Тесто-см.рецепт
- Начинка-любая:
- маковая,
- резанные яблочки с сахаром,
- мармелад,
- рис с яйцом,
- мясная,
- рыбная и проч.
Похожее блюдо:
Эклеры
Способ приготовления:
- Тесто: смешиваем 1/3 ст.л. соли, 3ст.л. сахара, 1 пак. сухих дрожжей.
- Добавляем в смесь 0,5л. теплой воды, размешиваем.
- Всыпаем и хорошо перемешиваем муку ( постепенно). Количество муки должно быть таким, чтоб тесто начало отходить от рук, но не крутое- где-то около 1 кг. Чтоб в конце легче мешалось и тесто не приставало можно смазать руки растительным маслом.
- Дать подойти тесту около 40-50 минут.
- Пока тесто подходит сделать начинки на ваш вкус.
- Слепить пирожки или рулетики и отправить в духовку на 15-20 минут.
- Совет: можно спечь просто колобочки, а потом разрезать их и намазать внутри плавленный сыр.
- Приятного аппетита!