Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки не сдобные, но съедобные

Пирожки не сдобные, но съедобные

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мучное

Ингридиенты:

  • Тесто-см.рецепт
  • Начинка-любая:
  • маковая,
  • резанные яблочки с сахаром,
  • мармелад,
  • рис с яйцом,
  • мясная,
  • рыбная и проч.

Похожее блюдо:
Эклеры

Способ приготовления:

  • Тесто: смешиваем 1/3 ст.л. соли, 3ст.л. сахара, 1 пак. сухих дрожжей.
  • Добавляем в смесь 0,5л. теплой воды, размешиваем.
  • Всыпаем и хорошо перемешиваем муку ( постепенно). Количество муки должно быть таким, чтоб тесто начало отходить от рук, но не крутое- где-то около 1 кг. Чтоб в конце легче мешалось и тесто не приставало можно смазать руки растительным маслом.
  • Дать подойти тесту около 40-50 минут.
  • Пока тесто подходит сделать начинки на ваш вкус.
  • Слепить пирожки или рулетики и отправить в духовку на 15-20 минут.
  • Совет: можно спечь просто колобочки, а потом разрезать их и намазать внутри плавленный сыр.
  • Приятного аппетита!