Настоящие грибные пельмени
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Начинка- грибы сухие-2горсти,2луковицы,500гр.квашенной капусты,масла нерафинированного-4ст.ложки.
- Для теста-1яйцо,3ст.муки,4ст.воды-если жидко,то добавить муки,соль.
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки, запечённые в листьях квашеной капусты
Способ приготовления:
- Пока отвариваются грибы(40минут, с момента закипания),замешиваем тесто.Насыпаем горкой муку,делаем в ней ямку,раскалываем яйцо,най ямкой,солим,тонким ручейком наливаем воду(кипяченую, комнатной температуры)добавить 2ложки масла..Замешиваем крутое тесто.Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой,данный бульон от грибов,"грибница",нам еще пригодится.Грибы с луком пропустить через мясорубку.Соединить с капустой и добавить масло 2ложки.Раскатываем тесто,берем стакан вырезаем заготовки для будущих пельменей.Делаем пельмени.Как только закипит в кастрюли вода,выкладываем пельмени.Как только пельмени поднимутся на поверхность,убавляем огонь и варим минут 7-10.
- Выкладываем пельмени в тарелку,заливаем грибницей,можно добавить нерафинированного масла.
- Приятного аппетита!