салат Ёжик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, курица, грибы
Ингридиенты:
- лук- 2 головки
- грибы 300 гр.
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- морковь 2 штуки
- 1 целый грибочек и 1 листик салата для украшения
- 2 маслины для украшения
- яйца 3 штуки
- отварная куриная грудка 300 грам
- маринованые огурцы 4 штучки
- майонез по вкусу
Похожее блюдо:
Морковный салат "Неудавшаяся ромашка"
Способ приготовления:
- грудку рвём руками, грибы и лук обжариваем до готовности, огурчики и яйца мелко режем- перемешиваем майонезом
- чистыми руками лепим ёжика, воображая себя Церители
- мордочку смажем майонезом и подарим нашему ёжику носик и глазки из маслин
- трём на крупной тёрке морковку и формируем иголочки- вот такой вот неколючий добрый рыжий ёж!!))))
- на спинку садим варёный шампиньон на листике салата