салат Ёжик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, курица, грибы

Ингридиенты:

  • лук- 2 головки
  • грибы 300 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • морковь 2 штуки
  • 1 целый грибочек и 1 листик салата для украшения
  • 2 маслины для украшения
  • яйца 3 штуки
  • отварная куриная грудка 300 грам
  • маринованые огурцы 4 штучки
  • майонез по вкусу

Похожее блюдо:
Из того что было...Вариант "Рыбная горка"

Способ приготовления:

  • грудку рвём руками, грибы и лук обжариваем до готовности, огурчики и яйца мелко режем- перемешиваем майонезом
  • чистыми руками лепим ёжика, воображая себя Церители
  • мордочку смажем майонезом и подарим нашему ёжику носик и глазки из маслин
  • трём на крупной тёрке морковку и формируем иголочки- вот такой вот неколючий добрый рыжий ёж!!))))
  • на спинку садим варёный шампиньон на листике салата