Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » рыбное филе с ветчиной и сыром

рыбное филе с ветчиной и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе морской рыбы - 1,5 кг.;
  • сыр "Гауда" - 4 пластинки;
  • ветчина - 4 ломтика;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мука - 1/5 ст.;
  • сухари панировачные - 1/5 ст.;
  • соль,перец;
  • масло растительное для жарки.

Похожее блюдо:
Картофель с семгой

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разделать так, чтобы получилось по два кусочка на порцию.Посолить, поперчить. Соединить кусочки рыбы попарно,
  • положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности.
  • К рыбе я сделала маринованный красный лучок, и натёрла зелёную редьку (она оказалась очень сочная, и совершенно не горькая,правда, от редьки запах ужасный на кухне стоял).
  • Можно сделать салатик из редьки, натерев её на тёрке, посолить и смешать с майонезом, очень сочненько получаеться.