стефадо из кролика
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкуснятина
Ингридиенты:
- 1 кролик
- 150гр.красн.вино
- соль.перец.гвоздика 2-3шт.3 лавр.листа.корица.
- 1-1.500кг лука(мелкий)
- 100гр.уксуса(слабого)
- 2ст.л сахара
- на 1 литр воды 6ст.л томатной пасты
Похожее блюдо:
СПАГЕТТИ С КРИВЕТКАМИ
Способ приготовления:
- Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.
- Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.
- В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.
- Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.
- Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.
- Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.