Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Семга с легким гарниром

Семга с легким гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 куска семги (250 гр), 2 помидора (200 гр), 1/2 авокадо (100 гр), 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, оливковое масло, базилик, сок лимона.

Похожее блюдо:
Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы

Способ приготовления:

  • И еще одна идея-рецепт или идейный рецепт ко дню всех влюбленных, быстро, просто, идейно и не разорительно
  • Итак помидоры моем, разрезаем каждый на две половинки, ложкой аккуратно удаляем сок, мякоть и семена. Авокадо измельчаем до кашеобразного состояния, добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и фаршируем помидоры полученной массой. выкладываем фаршированные помидоры на противень смазанный оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.
  • А теперь семга, смешиваем в мысочке 3 ст. л. оливкового масла, соль, щепотку базилика, семгу зачищаем от чешуи и оставляем семгу в маринаде на 30 мин. Затем обжариваем семгу на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в течении 6-7 мин. при жарке вместо масла используем маринад. Во время жарки семгу сбрызгиваем лимонным соком.
  • Ну вот и все, приятного всем аппетита!