Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)

СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Не указываю точных пропорций, т.к. все зависит и от вашего вкуса, и от размеров блюда... Просто перечислю продукты.
  • Картофель отварной
  • Лук репчатый
  • Сельдь
  • Шампиньоны пастеризованные
  • Соевый сыр Тофу
  • Морковь, запеченная в духовке
  • Свекла, запеченная в духовке
  • Постный майонез

Похожее блюдо:
Салат Ариэль

Способ приготовления:

  • Главное фото постараюсь выложить завтра, сегодня - рабочая основа.
  • Название связано с тем, что это постный вариант известного салата.
  • Известным способом измельчаю все продукты, и укладываю, поливая майонезом, в том порядке, в котором перечислены.
  • Вкуснее, если свекла и морковь - запеченные, на своем опыте поняла, что с вареными не сравнить. И картошка с луком мне больше нравятся под селедкой.
  • С наступающим! Приятного аппетита!