ананасово-творожной десерт
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500г творога
- белковый заварной крем:
- 4 белка
- 250г сахара
- 125мл воды
- 1ч.л лимонного сока
- 200г консервированых ананасов
- 1ст.л кофе
- шоколад,ананасы и мятные конфеты для кукрашения.
Похожее блюдо:
Десертный торт "Кранчин Манчин"
Способ приготовления:
- и так зарим заварной крем,белки ставим взбивать,в кастрюлю налить воды и засыпать сахар,ставим кипятить не мешая и варим 15 минут.
- потом готовый сироп тонкой струйкой вливаем сироп в белки,добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать ещё 10 минут,до охлаждения белков.
- потом добавляем творог,кофе и взбиваем ещё пару минут.
- добавляем ананасы без жидкости,перемешать,распределяем по стаканах и украшаем.
- приятного аппетита!