Паштет с говяжей печени

Изображение:

Ингридиенты:

  • Печень говяжая.
  • Молоко.
  • Лук репчатый.
  • Лук зеленый.
  • Перчик болгарский.
  • Зелень.
  • Сметана.
  • Масло сливочное.
  • Масло для жарки.
  • Соль специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Куриный рулет

Способ приготовления:

  • Печень режем кусочками и заливаем молоком на несколько часов. Молоко нужно для того что бы печень не горчила.
  • Овощи все нарезаем соломкой, зелень рубим. Мельчить не надо все нарезайте крупно.
  • Молоко сливаем, на расскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем печень. Обжариваем до золотистой корочки.
  • Затем добовляем лук, слегка обжариваем, потом добовляем перчик,обжариваем минутки 1,5-2 и добовляем зелень.
  • Затем добовляем сметаны и тушим минут 5-7.
  • Все это дело затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
  • В полученный фарш добовляем молоко, сливочное масло и взбиваем его в блендере в течение нескольких минут.
  • Такой паштет очень хорош на завтрак с кофе!
  • Приятного аппетита