Шнитцель в духовке

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.свинного шнитцеля
  • 200гр.сливок 30%
  • 1пакет подливки или (1 луковица,2ст.лож.муки)
  • подс.масло
  • 250 гр.воды

Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные овощами

Способ приготовления:

  • мяско посолить и поперчить
  • в разогретом масле обжарить,
  • сложить в форму,
  • в 250гр.воды развести подливку вскепятить добавить сливки и залить мясо,если нет готовой можно зделать самим ,берём одну луковицу обжариваем добовляем 2 ст.ложки муки или крахмала добовляем 250гр.воды солим перчим добовляем сливки доводим до кипения и заливаем мясо и ставим в духовку на 200градусов на 30 мин.