Горбуша с сыром и грибами "Вкуснятина"
Изображение:
Вкусы:
рыбный, грибной, сырный, сочный, нежный, обед, ужин, второе
Ингридиенты:
- Горбуша 1-1,5 кг,грибы шампиньоны свежие,замороженные или консервированые (у меня баночка 425г.),сыр твердых сортов 100г,лук репка 1 большая луковица (я брала зеленый лук),соль, приправа для рыбы,сухари панировачные ,майонез.
Похожее блюдо:
ЗАПЕЧЕНАЯ ПИКША
Способ приготовления:
- Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
- Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.(Я брала зеленый лук т.к лук репку я не ем).Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованые. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
- Приятного аппетита!