Сардельки по-русски

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4 сардельки (такие, как вы любите)
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 50 гр сыра
  • 8 капустных листов
  • тесто любое (у меня было слоеное)
  • горчица по вкусу

Похожее блюдо:
БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ ЦАРСКИЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Способ приготовления:

  • Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить в горячей воде. Начинаем процесс: половинку сардельки нафаршировать перцем и сыром (много не кладите, иначе сарделька лопнет). Капустный лист намазываем горчицей, на неё кладем помидор. Сардельку со всем добром сворачиваем в капусту. Из теста вырезаем квадрат и сформированный "голубец" с его "приданым" обматываем в конверт. Противень немного смазать подсолнечным маслом, выкладываем свое произведение. Сверху смазываем яйцом и в духовку на 30 - 40 минут. Украшаем зеленью. Вкусненький получается :) и вам того желаю!!!