Банановое печенье с джемом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 60г маргарина для выпечки
- 60 г сахара
- 1/2 яйца
- чуть соли
- 1/4 ч л корицы
- 1/2 спелого банана
- 125 г муки
Похожее блюдо:
Хлеб быстрой выпечки
Способ приготовления:
- Маргарин перетереть с мукой руками до состояния мелкой крошки.
- Добавить соль, размешать.
- Банан с сахаром, корицей и яйцом взбить блендером (у меня ручной "Браун"), вылить в мучную крошку, замесить.
- Тесто тонко раскатать, подпыляя мукой.
- Вырезать кружки, на середину положить немного джема (стараться сдерживать себя, т.к. если джема много - растечется!), края с двух сторон соединить и прижать (хорошенько, а то раскроются!).
- Выпекать при 180* 15-18 мин (конвекция).