Шарлот по-Бакински

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 700 гр курЯтины
  • 1 стюл масла
  • 1 луковичка
  • 1 пачка шампинионов
  • 200 гр сыра
  • 100 гр орешков
  • специи по вкусу
  • Для панировки
  • 2 яйца и сухари

Похожее блюдо:
Кролик тушенный в красном вине

Способ приготовления:

  • Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй
  • ем временем начинаем готовить начинку
  • Жарим лучок.
  • Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.
  • Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.
  • Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.
  • А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца
  • Затем обваляем в сухарях
  • А дальше еще проще жарим во фрютирею.........Совет лучше оставить на несколько часиков в холодельнике потом жарить!
  • Приятного аппетита!
  • P.S. почему именно по-Бакински назвала;)
  • Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато.....Тут пошла в ход моя импровезация:)