Рыба фаршированная

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • На киллограм мяса
  • лук репчатый 300гр
  • печенье соленое 100гр
  • яйца 4шт
  • молоко 150гр
  • соль специи по вкусу

Похожее блюдо:
Королевская закуска "Цветок"

Способ приготовления:

  • Берем рыбу, снимаем с нее кожу так чтоб голова и хвост были вместе с кожей в виде чулка. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и замоченным печеньем или манкой ..Добавляем яйца соль перец по вкусу и молоко для сочности .Замешиваем фарш и наполняем рыбу готовым фаршем .Выкладываем ее на противень на котором предварительно нарезанный лук кольцами добавляем води и ставим в духовку на минут 90 и запекаем до золотистой корочки .Перед подачей рыба должна остыть .
  • Желаю приятного аппетита.