Каталог » Выпечка » Другая выпечка » слоёные пирожки с мясом

слоёные пирожки с мясом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1.400 грамм свинины
  • 2.1 кг слоёного теста
  • 3-4 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 яйца для смазывания

Похожее блюдо:
Кокосовые колобки

Способ приготовления:

  • 1. отварить мясо
  • 2 перемолоть через мясорубку(я это делаю в блэндере)
  • 3. лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
  • 4. добавить лук к мясу
  • 5. мясо с луком посолить и поперчить по вкусу
  • 6.тесто раскатать до толщины 5мм, предварительно посыпав стол мукой
  • 7.стаканом сделать кружочки(как на вареники)
  • 8.выкладываем фарш на кружочки и защипываем края слева на право, перебирая большим и указательным пальцами
  • 9.взбиваем яйца и кисточкой,аккуратно смазываем пирожки, особенно края
  • 10.выкладываем пирожки на противень и закладываем их в заранее хорошо разогретую духовку
  • 11.и при температуре 200 градусов выпекаем примерно 25-30 минут.