Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800-900г куриного филе
  • 2 средних нектарина
  • 2 банана
  • 300 г адыгейского сыра
  • 1 средняя луковица
  • 150 г майонеза
  • 100 г сладкого белого вина
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Куриный шницель в морковной шубке

Способ приготовления:

  • Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.
  • Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.
  • Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.
  • Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
  • Приятного аппетита.)