Салат из тёртой моркови с капустой кольраби
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- кольраби - 200 г
- морковь - 2 средних морковки
- орехи грецкие - как мог автор написать "1 столовую ложку"? И три столовых ложки не помешают
- мёд - маленькая ложка, скорее десертная
- сок лимонный - жалеть не надо
- укроп - 1 веточка. В этом смысле салат очень экономный
Похожее блюдо:
салат "весенний"
Способ приготовления:
- Кольраби, затем морковь потереть на корейскую тёрку и перемешать, добавить мелко порезанные или раскрошенные грецкие орехи.
- Мёд смешать с лимонным соком, добавить к смеси овощей и тщательно размешать салат.
- Можно и сверху покрошить орехов, можно ограничиться только добавлением веточки укропа - всё равно, что бы вы теперь ни сделали, будет очень вкусно.
- Это было третье блюдо для моего сегодняшнего изобильного ужина. Пожелаю и вам приятного аппетита!