Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из тёртой моркови с капустой кольраби

Салат из тёртой моркови с капустой кольраби

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • кольраби - 200 г
  • морковь - 2 средних морковки
  • орехи грецкие - как мог автор написать "1 столовую ложку"? И три столовых ложки не помешают
  • мёд - маленькая ложка, скорее десертная
  • сок лимонный - жалеть не надо
  • укроп - 1 веточка. В этом смысле салат очень экономный

Похожее блюдо:
Иван Купала

Способ приготовления:

  • Кольраби, затем морковь потереть на корейскую тёрку и перемешать, добавить мелко порезанные или раскрошенные грецкие орехи.
  • Мёд смешать с лимонным соком, добавить к смеси овощей и тщательно размешать салат.
  • Можно и сверху покрошить орехов, можно ограничиться только добавлением веточки укропа - всё равно, что бы вы теперь ни сделали, будет очень вкусно.
  • Это было третье блюдо для моего сегодняшнего изобильного ужина. Пожелаю и вам приятного аппетита!