Каталог » Супы » Другие супы » Гороховый суп

Гороховый суп

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • на 2-3 литра воды:
  • 300-500 г копченого мяса на кости (бедро, ребрышки...)
  • 1 стакан гороха
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного корня петрушки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП

Способ приготовления:

  • Горох хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, залить водой и оставать на пару часов.
  • Мясо залить водой и варить до готовности, вынуть из бульона и порезать на кусочки. Бульон посолить, всыпать горох и варить пока он не станет мягкий.
  • Лук, морковь и корень петрушки порезать и обжарить. Картофель нарезать кубиком.
  • В суп добавить порезанное мясо и картофель, варить 5 мин, добавить обжаренные овощи и еще варить 5-10 мин.