Белые рыбные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежная, рыбка, аромат, зелени
Ингридиенты:
- Филе белых пород рыбки
- зелень укропа, петрушки.
- перец белый
- лимонный сок
- Соус:
- Помидоры (томатная паста)
- сметана-1-2 ст. л.
- Соль,сахар перец,
- лук-1гол.
- чеснок-1зубок
- перец болг.-1шт
Похожее блюдо:
Лососевые "пальчики" с сыром
Способ приготовления:
- Пока болели за наших печка готовила!
- Филе разрезать на полоски по всей длине, спинку, можно еще вдоль на две полоски разрезать. Посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение 15 минут.
- Тем временем готовим соус. Припустить на раст. масле мелко нарезанные лук, перец и чесночок, добавить специи и протертые помидоры или разведенную томатную пасту и сметану. Подсолить, добавить немного сахара и дать покипеть пять минут.
- Промаринованные полоски рыбы поперчить посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в рулетики и сколоть шпажками. В форм, в которой будете запекать рулетики, налейте соус и разложите рыбку, поставьте запекать на 15-20 минут!
- УРА, ПОБЕДА НАША!!!!!!!!