Белые рыбные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежная, рыбка, аромат, зелени

Ингридиенты:

  • Филе белых пород рыбки
  • зелень укропа, петрушки.
  • перец белый
  • лимонный сок
  • Соус:
  • Помидоры (томатная паста)
  • сметана-1-2 ст. л.
  • Соль,сахар перец,
  • лук-1гол.
  • чеснок-1зубок
  • перец болг.-1шт

Похожее блюдо:
ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ

Способ приготовления:

  • Пока болели за наших печка готовила!
  • Филе разрезать на полоски по всей длине, спинку, можно еще вдоль на две полоски разрезать. Посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение 15 минут.
  • Тем временем готовим соус. Припустить на раст. масле мелко нарезанные лук, перец и чесночок, добавить специи и протертые помидоры или разведенную томатную пасту и сметану. Подсолить, добавить немного сахара и дать покипеть пять минут.
  • Промаринованные полоски рыбы поперчить посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в рулетики и сколоть шпажками. В форм, в которой будете запекать рулетики, налейте соус и разложите рыбку, поставьте запекать на 15-20 минут!
  • УРА, ПОБЕДА НАША!!!!!!!!