Печеночный пирог
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- печень - 1 кг
- яйцо - 3 шт
- мука - 2 ст.л.
- лук - 3 головки
- морковь - 2 шт
- сливки
- майонез
Похожее блюдо:
"Эмпанада"
Способ приготовления:
- Печень и 1 головку лука пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить муку и немного сливок. Все хорошо перемешать и пожарить тонкие коржи.
- Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и вместе с луком потушить, можно слегка поджарить, на сковороде с растительным маслом до готовности, после чего остудить и смешать с майонезом.
- Коржи из печени выкладывать слоями на блюдо, каждый слой промазывать майонезом и класть начинку из моркови и лука.
- Приятного аппетита!