Печеночный пирог

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • печень - 1 кг
  • яйцо - 3 шт
  • мука - 2 ст.л.
  • лук - 3 головки
  • морковь - 2 шт
  • сливки
  • майонез

Похожее блюдо:
Мясо

Способ приготовления:

  • Печень и 1 головку лука пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить муку и немного сливок. Все хорошо перемешать и пожарить тонкие коржи.
  • Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и вместе с луком потушить, можно слегка поджарить, на сковороде с растительным маслом до готовности, после чего остудить и смешать с майонезом.
  • Коржи из печени выкладывать слоями на блюдо, каждый слой промазывать майонезом и класть начинку из моркови и лука.
  • Приятного аппетита!