Тефтели яичные

Изображение:

Вкусы:
яичный

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 варёная картофелина
  • 1 ст ложка муки
  • соль
  • перец
  • зелень
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Язык по-боярски

Способ приготовления:

  • Поджарить лук;
  • Взбить в миске 4 яйца, посолить и вылить жареный лук;
  • Готовую яичницу остудить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке и отжатым, и варёной картофелиной;
  • Всё перемешать, добавить 1 сырое яйцо, муку, зелень;
  • Сделать тефтели, обвалять в сухарях и обжарить.