Закусочный ЭклерчиК

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
сырно-крабовый

Ингридиенты:

  • для теста
  • 1ст. воды
  • 80гр. маргарина
  • 0.5ч.л. соли
  • 1ст. муки
  • 3шт. яйца
  • начинка
  • 200гр. крабового мяса
  • 1уп. плавленого сырка
  • 2шт. вар. яйца
  • майонез+сливки
  • соль + перец

Похожее блюдо:
Бутербродный торт с паштетом

Способ приготовления:

  • тесто
  • 1ст. воды довести до кипения + 1ч.л. соли + маргарин (закипело,убавить огонь, всыпать муку(все время помешивая),чтоб тесто отстало от стенок (2 мин.)
  • снять с огня остудить до 50 градусов,вбивать по одному яйцу и все время вымешивать
  • с помошью чайной ложки сделать маленькие эклерчики на растоянии 5см.
  • поставить в духовку 220 на 10 мин. убавить до 190 еще на 15 мин.
  • остудить,сделать надрезы
  • Начинка:крабовое мясо измельчить,сырок и яйца натереть на мелкой терке ,сливки всбить + майонез,заправить + соль ,перец
  • начинить
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!