Большая котлетка! :)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр мяса (свинина)
  • 200 гр. ветчины
  • 200 гр. маринованные грибочки
  • 100 гр. сыра
  • 1 луковица
  • 2 кусочка размягченного батона в молоке.
  • 2 яйца
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Мясо по-сычуаньски

Способ приготовления:

  • Мясо, ветчину, грибы, сыр порезать мелкими кусочками. Луковицу мелко нашинковать. Ветчину, грибы и сыр перемешать отдельно - это начинка. Мясо, лук, яйцо и булочку замесить как фарш. Добавить специи.
  • На кальку выложить половину мясного фарша, разровнять в форме лепешечки, сверху уложить начинку и закрыть оставшимся фаршем. Сформировать форму тортика. Верх смазать яйцом и добавить майонезик (можно не добавлять).
  • Запекать в духовке 50 минут при 200 градусах.