Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800г свинной вырезки,
  • щепотка сушенного розмарина
  • щепотка
  • орегано,
  • щепотка сухого чеснока
  • 1ст. ложка майонеза,
  • 1ст. ложки горчицы,
  • 1ст. ложки хрена с лимоном,
  • соль-перец по вкусу
  • три зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Фаршированное седло кролика (вариант)

Способ приготовления:

  • Чеснок почистить, порезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо в произвольном порядке.
  • Смешать горчицу, майонез, хрен, взбить, всыпать сухие специи, полученной смесьюнатереть мясо.Завернуть в фольгу.Оставить мариноваться на 2 часа.
  • Выложить на противень и запекать примерно 1,5 часа до полной готовности.