Мясо запеченное в фольге
Изображение:
Ингридиенты:
- 800г свинной вырезки,
- щепотка сушенного розмарина
- щепотка
- орегано,
- щепотка сухого чеснока
- 1ст. ложка майонеза,
- 1ст. ложки горчицы,
- 1ст. ложки хрена с лимоном,
- соль-перец по вкусу
- три зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Фаршированное седло кролика (вариант)
Способ приготовления:
- Чеснок почистить, порезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо в произвольном порядке.
- Смешать горчицу, майонез, хрен, взбить, всыпать сухие специи, полученной смесьюнатереть мясо.Завернуть в фольгу.Оставить мариноваться на 2 часа.
- Выложить на противень и запекать примерно 1,5 часа до полной готовности.