Вариант овощных блинчиков с мясом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной с мясом
Ингридиенты:
- 6 шт. средней картошки
- 1 кабачок
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 2столовые ложки манки
- 4 столовые ложки муки
- соль, перец, измельченный лавровый лист
- Для фарша:
- свинина грам 200
- лук
- соль, перец
Похожее блюдо:
МЯСО ЧИЛИ
Способ приготовления:
- Все овощи измельчаем, кто на чем, я натерла картошку и кабачок на терке, а лук мелко нарезала.
- Делаем смесь для жарки блинчиков: в натертые овощи добавляем яичко+манка+мука(муку можна больше или менше для получения однороднисти)+соль и специи у меня чорный перец и измельченный мелко лавровый лист, извини Юра /bratyury/ ну не могу я одним листиком пользоваться :)
- Фарш обычный: перемолоть мяско + лук +специи, в даном случае лучше жирную свининку брать она выжарится с лучком и аромат будет на всю кухню
- Теперь приступаем к жарке , всю быстро и просто. На разогретую сковородку немножко растительного масла и выкладываем ложкой овощную смесь, а на верх фарш, только менше чем овощей,как на фото.
- Накрываю сначала крышкой поджариваю, перевернуть и опять поджарить до золотистого цвета.
- Подавать с сметаной или с соусом на ваш вкус.