Салат «Субботний вечер»
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр. пекинской капусты (можно белокочанную)
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 свежий огурец
- 100 гр. сыра
- 3 яйца
- соль
- майонез
- зелень
Похожее блюдо:
Еще один "морской" салатик
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать и перетереть с солью. Нарезать на небольшие кубики огурец. крабовые палочки. Сыр натереть на терке. Натереть на терке отдельно белок и отдельно желток. Мелко порезать зелень (у меня зеленый лук и укроп)
- Салат выложить слоями:
- 1слой: капуста;
- 2слой: крабовые палочки;
- 3слой: огурец;
- 4слой: сыр;
- 5слой: белок;
- 6слой: желток.
- Каждый слой смазать майонезом, кроме последнего.
- Украсить зеленью. Дать постоять 1,5часа.
- Приятного аппетита!!!!!