Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт " Сэр Роланд"

Торт " Сэр Роланд"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 пачки Бисквитные палочки печенья
  • 3 пачки ( по 200 гр.) творог
  • 400 гр. сливок
  • 2 апельсина
  • кофе
  • Желатин
  • Шоколад
  • Маремелад

Похожее блюдо:
Морковно-яблочный десерт

Способ приготовления:

  • Завариваем крепкое кофе
  • В теплой воде растворяем желатин
  • Взбиваем сливки с сахаром
  • Разотрем творог с соком апельсина (полтора)
  • Смешиваем сливки и творог, и акуратно вводим желатин.Добавляем мармелад.
  • Выкладываем печенье на основу, пропитываем его кофе. Покрываем нашей массой. И збрызгиваем соком апельсина. Делаем три слоя, последний слой покрываем массой, соком не збрызгиваем. Посыпаем тертым шоколадом.
  • В холодильник на 1 час.