Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Беляши (вариант)

Беляши (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 300гр.воды
  • 40гр.дрожжей
  • 1яйцо
  • 1ч.л.соли
  • 1ч.л.сахара
  • 2ст.л.раст.масла
  • 550гр.муки
  • Для начинки
  • 500гр.фарша на ваш вкус
  • 2б.лукавицы
  • соль,перец.
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN

Способ приготовления:

  • приготовить начинку,готовое тесто разделить на равные порции яя разделываю без муки а маслом .Готовые к жарке беляши начинаем жарить дырочкой внис когда перевернули в отверстие ложкой наливаем раскалённое масло.