Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит с кремом.

Бисквит с кремом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан муки;
  • 12 пакетика разрыхлителя теста;
  • 12 пакетика ванилина.
  • Для крема:
  • 200 гр.масла шоколадного;
  • 200 грамм сахарной пудры.
  • Стружка кокосовая,цукаты.

Похожее блюдо:
Пирожное Краковское по Госту

Способ приготовления:

  • Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом.
  • В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.
  • Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.Выпекаем 30 минут.
  • Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы.
  • Готовый бисквит выкладываем на блюдо,разрезаем вдоль и даем остыть.Остывший бисквит промазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой и цукатами.