Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Ирландское рагу

Ирландское рагу

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700г говядины, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л растительного масла
  • 3 ст.л муки
  • 400г консервированных помидоров(сок остовляем)
  • 2 нарезанные лукрвицы
  • 1ч.л сельдерейной соли
  • 14ч.л чёрного перца
  • 13 стакана мелассы
  • 1ст говяжего бульона
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 12ст изюма
  • 12ч.л очищенного и натёртого имьирного корня

Похожее блюдо:
Ароматный печеный картофель

Способ приготовления:

  • наколите духовку до 175°С
  • Оботрите мясо бумажным полотенцем. В сотейнике растопите масло на сильном огне. Обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки,добавьте муку и,перестовая помешивать, поссеруйте ещё 1 мин. Добавьте помидоры вместе с соком,лук,сельдерейную соль и перец.
  • Смешайте в небольшой миске уксус,мелассу и говяжий бульон.Залейте мясо уксуной смесью,перемешайте и доведите до окипения.
  • Накройте сотейник крышкой и поместите в духовку.Запекайте около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
  • Добавьте морковь,изюм,и имбирь. Продолжайте запекать ещё около 20 мин.,пока морковь не станет мягкой.
  • Приятного аппетита!!