закуска из цветной капусты.
Ингридиенты:
- 2 средних велки цветной капусты
- 2-3 моркови
- 1-2сладких перца
- 1 головка чесноку,я брала 7зубчиков
- перец горошком, лавровый лист.
- маринад:
- 2ст.л соли
- 2ст.л сахара
- 0,5ст.уксуса
- 0,5ст.растительного масла
- воды на глаз берём,чтоб покрыла всю капусту.
Похожее блюдо:
салатик"Дамский каприз"
Способ приготовления:
- капусту розобрать на соцветья.
- морковь,перец порезать соломкой.
- налить полкастрюли воды,закипятить.
- когда закипит кинуть капусту,морковь,перец,соль,сахар,растительное масло.
- когда это всё закипит,добавить уксус и выключить.
- через 5 минут,добавить мелко порезаный чеснок,лавровый лист,перец горошком.
- дать настоятся от 3-6 часов.
- потом выставлю фото конечного результата.
- капусту можна хранить в холодильнике до 2-х недель.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
- я уже готовлюсь к Дню БЛАГОДАРЕНИЯ.